Взбираться к успеху

«Вам неловко выйти на улицу в старых вещах, но вот ходить жирными и тупыми — это вполне нормально» (с).

Знаешь, как бывает, когда нашел то, что нравится? Когда, наконец, встал на тот путь, который приносит удовольствие? Даже после жестоких дедлайнов, когда волосы стоят дыбом, ты с улыбкой ползешь домой, выжатый и довольный?

Если не знаешь, значит, не то ты в жизни делаешь, брат. Оглядись на большой прекрасный мир и осознай, что ты можешь взять от него всё то, что тебе захочется. Сомневаешься?

Dc0e2_croper_ru

А знаешь это ощущение безнадежности, когда на любимом пути подолгу не получается выкарабкаться на новую ступеньку? Ты работаешь, выкладываешься сверх меры, берешь на себя больше задач, стараешься выделиться (а я и правда в последнее время стараюсь, хоть мне и очень страшно).

Но ни заработка, ни репутации, ни успеха больше не становится. И тебе хочется опустить руки. Чувствовал такое? Был на моем месте? Что ты делал, чтобы таки вскарабкаться?

Я упорно продолжала грызть клетку нынешней ступеньки, пока люди сверху не заметили, что я к ним рвусь. И, кажется, у меня появляется шанс выкарабкаться. Может быть, это станет поводом зарабатывать и делать больше, приносить пользу ощутимее и быть ценимее в компании.

Верю ли я в себя? Иногда нет, но грызть буду изо всех сил.

А как ты берешь от жизни то, что хочешь?

Реклама

Взбираться к успеху: 78 комментариев

  1. А мне нормально выходить на улицу в старых вещах. Там старые кеды, джинсы в пятнах краски, немного дырявые футболки, старый растянутый свитер и все это в кошачьей шерсти. Мне все равно как я выгляжу, если при этом мне удобно и комфортно. За жирных не скажу, никогда не был. А чем тупее ты есть, тем комфортнее тебе в социуме))

    Нравится 6 людей

    1. Ахаха, ну это уверенность в себе и в коетой мере нелюбовь к себе. Потому что любящий себя будет стараться только самое лучшее в себя пихать и на себя вешать. Разве что тебе впадлу, хотя странно.
      Мне тоже впадлу, но при покупке не буду тратиться на среднее, буду искать покачественнее. Мои ж деньги. Хочу хорошее.
      Шерсть — это неизбежно… купи себе липучую штуку эту, помогает частично, если быстро из дома выбегать.)
      Про тупость опустим, это достойно кучи отдельных постов 🙂

      Нравится 3 людей

      1. Да не. Я купил допустим футболку. Она мне нравится. Но в ней дырки от кошачьих когтей. И пока мне футболка нравится, я буду ее носить)) или есть у меня джинсы, в которых мне удобно и я посадил на них пятно от краски, я буду их носить даже если она не отстиралась, пока мне в них удобно.
        При покупке новой вещи конечно ищу качество))
        Есть у меня липучка, не помогает. Точнее я забываю ею пользоваться))

        Нравится 4 людей

      2. Дело в том что мне комфортно в удобной вещи, а не в красивой. И я могу спокойно выйти из дома в старых, потрепанных кедах и растянутом свитере. Потому что я буду чувствовать себя комфортно, а что подумают окружающие — это уже проблема окружающих))

        Нравится 2 людей

      3. Какой такой нормы?
        У меня высокий уровень пофигизма и любовь к себе на уровне.
        А вот на мнение окружающих мне глубоко насрать. Как и на глупые нормы которые массмедиа навязывает потребителю.

        Нравится 3 людей

      4. Не. Если это мне удобно, то я не буду выкидывать вещь из-за одного пятна или небольшой дырки. А если мне вещь не очень нравилась, так я ее и новой выкину. Дело не в смирение, не уверен что это слово применимо ко мне. Дело в том что мне срать на мнение окружающих. Проще как раз таки одеваться так чтоб не ловить осуждающих взглядов прохожих, но люди глупы и проще не значит лучше.
        Лучше это тогда когда тебе удобно и комфортно.
        Я чувствую себя удобно и комфортно. И какая тогда разница блестят мои кеды, выглаженная ли рубашка и есть ли стрелка на брюках? Дело не в экономии на одежде. Я не штопаю носки, не вешаю заплатки и тп, если вещь пришла в негодность я ее выкидываю. Просто не считаю пятна краски на джинсах приводят джинсы в негодность. А уж пофигизм мой это приятный бонус. Не вижу смысла в моде и «модных» вещах. Мне понравилось — я приобрёл. А модно это, стильно или прошлый век или вообще такие футболки только дети носят. Да идите вы лесом))

        Нравится 3 людей

      5. Мнение окружающих — это и правда не то, на что стоит обращать внимание.)
        Я хотела сказать, что я в неглаженой одежде не чувствую себя комфортно, например. Это я про норму. А ты — да.

        Нравится 2 людей

      6. Да обычные вещи. Майки, джинсы, свитера, платья — трикотаж наверное потому что. Рубашки парни у кого дресскод только воротнички гладят

        Нравится 1 человек

      7. Все к месту. Когда мальчики в костюмах, тогда и девочки в платьицах. Когда мальчики в худи, то и девочки в худи;) на самом деле, одевай то, чего душа пожелаеет! И в баню условности;))

        Нравится 1 человек

  2. Не обязательно грызть, можно просто плыть по течению и ловить волну. Можно не париться, что на тебе надето, если это тебе самому не важно. Про жирность соглашусь с Чтецом — не был, не знаю. Но вообще то это нездоровье, и тут уже надо что то делать. Отсюда шейминг жирных и идет. В общем, живите как вам нравится и не мешайте жить другим:)) и все будет хорошо 😊🤘

    Нравится 5 людей

      1. Да ты вообще..))) У вас в стране, может быть, просто другие законы. У нас тут надо шеи сворачивать ради успеха. Страна бедненькая совсем.
        Нет, я не козерог 🙂 А ну-ка, отгадай. =)

        Нравится 2 людей

  3. Я не научился делать то, что хочу от жизни. Мой друг, к сожалению, теперь скончался — однажды сказал мне, что «я не играл в игру, я позволял игре играть на меня». Она не ошиблась … Я все еще не научился играть в игру: /

    Извините, если это не имеет особого смысла, я использовал Google Translate, чтобы повернуть мои слова с английского на русский!

    Нравится 3 людей

  4. У меня почему-то вот так: хочешь чего-то, из коджи вон вылезешь, чтобы это получить — но шиш тебе! А спустя время, когда уже охладеваешь, оно само идет в руки;) поэтому я стараюсь тратить силы не на борьбу, а на наблюдение, выжидание подходящего момента и быстрого действия. Хотя иногда достаточно один раз без всяких раздумий что-то предпринять — и вот он, нужный результат

    Нравится 1 человек

  5. Интересный разговор. А я вам с высоты пенсионного возраста скажу: я тоже лев, и тоже всю жизнь добивалась именно того, чего хотела. Мы, львы, иначе просто не умеем.
    А насчет высокого уровня пофигизма — ценю фразу, Чтец!

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s