Год назад моя жизнь перевернулась

Год назад он впервые поцеловал меня, предварительно насмешив неловким «Извини».

И ушел, дав мне обдумать продемонстрированные намерения. Я хмурилась, смеялась, но уж точно не собиралась ничего из этого развивать.

Но он не останавливался. Спустя месяц, я уехала жить в столицу. Спустя еще два, он переехал следом, заявив, что хочет быть моим мужчиной, мужем и отцом для будущих малышей.

Помню, я обалдела, потому что никто раньше не был так целеустремлен на мой счет. Никто не говорил открыто о своих планах. Никто, наверное, и не планировал со мной ничего подобного.

И вот юный наглец заявляет о том, что хочет, чтобы я была его. При чем навсегда. И пишет первое признание в смс, вот так банально. Скромно.

WzmHV_croper_ru.jpeg

Помню, как он признавался лично. Я прямо читала слова в его глазах, которые он набирался смелости произнести вслух. И не торопила.

Сказать по правде, я не верила, что он окажется таким взрослым, ответственным и заботливым. Наверное, я уже перестала верить, что такие мужчины вообще остались.

И сегодня я счастлива. Счастлива, что решилась дать шанс наглому юнцу. Счастлива, что он этого шанса захотел. Счастлива, что именно он заметил меня и выбрал. Счастлива уже год и собираюсь быть счастливой с ним всю-всю жизнь.

Да. Вот так сопливо, банально и неинтересно. И это самое дорогое, что у меня есть.

С годовщиной, мой маленький принц.

Реклама

Год назад моя жизнь перевернулась: 17 комментариев

      1. Ну, тут то по всякому бывает, особенно в наше время. Во времена твоей мамы, лет 20-30 назад, все было по другому. А вот то, что верно до сих пор — мало какому парню удается быть таким же восторженным, радующимся жизни и принимающим все новое в сорок, как в двадцать. А вот тем, кто сохранили — тем честь и хвала! 👏👏👏

        Нравится 3 людей

  1. Hopefully life will be filled with love and happiness every day for you and your Prince… 🙂

    “True love doesn’t happen right away; it’s an ever-growing process. It develops after you’ve gone through many ups and downs, when you’ve suffered together, cried together, laughed together, loved together.” Ricardo Montalban

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s