Я люблю, когда…

Я люблю, когда море поёт мне песни. Когда кожа тёплая от лучей звезды над головой. И соль волн на губах, вкуса всех летних поцелуев.

Я люблю, когда пламя костра отражается в глазах, окрашивая их новыми тонами. И звуки гитары озвучат этот вечер. И сверчки будут хором выводить немыслимые мелодии.

Я люблю, когда меня накроют тёплым пледом. А в руках чашки с горячим. И разговоры всегда о самом важном, аж до рассвета.

Я люблю, когда спросонья первое, что ощущаешь, — это запах любимой кожи. Прижимаешься к ней лицом и становишься самым счастливым, без всяких но.

104367_main_cut-photo.ru

Я люблю, когда ветерок щекочет через приоткрытое окно машины. А ты мчишься навстречу приключениям, щурясь от удовольствия и предвкушения чего-то совершенно неповторимого.

Я люблю, когда безумные идеи охватывают обоих. И его рука держит очень крепко. И вы с разбегу в будущее, где все будет заполнено вашим смехом.

Каждый день особенного оттенка. Как бисер, как песчинки, как снежинки неповторимый. Я соберу их все, обниму и прошепчу, как сильно люблю жизнь ❤️

Я люблю, когда…: 13 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s