06.12.2021

Удивительно, насколько может быть приподнятым настроение, когда ты знаешь, что еще неделька — и отпуск. При том не на островах и не в путешествии, а просто.

Наверное, это про выгорание. Или про не то место. Я знаю, что я не там. Но где я должна быть, чтобы радоваться, когда звонит будильник, я тоже не знаю.

Снег, везде уже продают мишуру. Кофейни упорно крутят музыку с бубенцами. Появилось ощущение, что я в мелодраме. Вот сейчас ворвется ОН, выбьет кофе у меня из рук и сунет туда кольцо. Ну или как там положено, чтобы все ахнули.

Не то чтобы я любила зиму, но во всем этом предвкушении есть особое очарование, которое объединяет всех и каждого, кто поглядывает на гирлянды, единым теплым чувством.

Когда еще, кроме как в Новый год, можно идти по улице, орать, поздравлять всех и каждого, заводить разговор, желать всяких глупостей?

Почему нам для того, чтобы быть людьми, нужен особый повод?

06.12.2021: 4 комментария

  1. я уже довольно давно говорю людям то хорошее, что я о них думаю. только правду, только то, что я, действительно, думаю. без всякого повода. вошел в лифт и понравилась шапочка не очень знакомой соседки — обычно не отказываю себе в том, чтобы сказать об этом. маленькая радость, причем, больше для меня, чем для соседки…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s